Torben (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit individuell gestalteten Dörfern. Super geeignet für einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit den Kindern. Abseits davon jedoch recht kostenintensiver Urlaub. Für Paare ohne Kinder könnte es etwas anstrengend werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Torben

Sehr geehrter JR, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlten und wir Ihnen einen " Familienurlaub pur " gestalten durften. Über Ihre Bemerkung, dass es für Paare ohne Kinder etwas anstrengend werden könnte, musste ich doch sehr schmunzeln, denn in der Tat legen wir hier im Dorfhotel unser Hauptaugenmerk auf unsere kleinen Gäste mit Eltern. Eingebettet in intakter Natur und vollkommen Autofrei bieten wir viel Platz zum Spielen für unsere kleinen VIP's. Sehr geehrter JR, nochmals ein herzliches " Dankeschön ", dass Sie bei uns zu Gast waren, Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Und sollten Sie einmal ohne Kinder verreisen wollen, dann empfehle ich Ihnen unser Schwesterhotel " Iberotel ", welches direkt am Fleesenssee liegt. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage