- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht es nicht! Wir und insbesondere unsere Kinder haben sich im Dorfhotel sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang war super nett. Überhaupt sind die Mitarbeiter im Dorfhotel durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement (Typ 5) war sehr gemütlich und mit allem erdenklichen Zubehör ausgestattet. Die allgemeine Sauberkeit im Zimmer und im Hotel insgesamt verdient die Bestnote. Unser Hinweis auf eine defekte Stufe im Aufgang wurde sofort aufgenommen und noch am selben Tag repariert. Das Angebot für Kinder haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wurden aber diverse Aktionen für kleine und große Kinder angeboten. Besonders schön ist das kostenfrei nutzbare Schwimmbad. Mit Außenbecken, Rutsche und Spa-Bereich. Alles in allem ein toller Urlaub, in dem es an nicht fehlte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Sie können sich sicherlich vorstellen, dass ein Lob unserer Gäste ein schönens " Dankeschön " für uns alle ist. Sehr geehrte Steffi, bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -