Schöne Anlage, aber im Winter zu wenig Unterhaltung im Jugendclub. an den Terrassen müßte vielleicht acht mal die Abgrenzung zum Wasser erneuert werden,wenn kleine Kinder da raus laufen, dann wird es schon gefährlich
Appartementservice gefiel mir die letzten Jahre besser. es wurde die Hälfte der Bestellung vergessen, weil vielleicht auch nicht richtig an der Rezeption aufgenommen, und dann kam der Wein auch noch mit Preisetikett, als wenn er gerade aus dem Kramladen geholt wurde
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Lieben sich im Großen und Ganzen bei uns sehr wohl gefühlt haben. Bezüglich des Appartementservices möchte ich mich bei Ihnen für die Nachlässigkeit entschuldigen. Besonderen Dank für Ihre Anmerkungen in Bezug auf den Jugendclub und die Terrassen, die ich mit dem Team besprechen werde, um eine Verbesserung herbeizuführen. Überzeugen Sie sich doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch davon, was wir uns haben einfallen lassen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Dorfhotel Andrea Stuff - Gastgeberin -