Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, aber.......

Gut

Eine schöne Anlage, allerdings nicht ohne ein paar Mängel..... Zimmer schon etwas abgewohnt, im Winter kaum Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Alles schon etwas in die Jahre gekommen, zweckmäßig. Spülmaschine toll, Holz für den Kamin muss man bezahlen (5,00/Korb), jedes Zimmer hat Babyausstattung, Dusche schon sehr abgenutzt, Sofa winzig für 4, mit Babybett das kleine Appartement eigentlich zu eng.

• Das Buffet klasse. Kosten 29,00/Erwachsene, Kinder 16,00 (glaub ich), Kinder unter 6 frei, Getränke inklusive. Jeden Tag Themenabende. Frühstück auch sehr reichhaltig. Mit 17,00 allerdings auch sehr kostenintensiv. Was definitiv fehlt, wäre eine Spielecke im Speiseraum.

• Typisch TUI, sehr freundlich und hilfsbereit

• Wer Ruhe mag..... zu Fuß nichts zu erreichen. Im Winter scheinbar alles im Ort geschlossen.

Kinderbetreuung kam für uns nicht infrage, daher können wir diese nicht beurteilen. Für gesamte Familien gab es nichts, dass Spielzimmer sehr überschaubar, viel zu klein und viel zu wenig Spielsachen. Hätten auf mehr Spiele zum Ausleihen gehofft. Das Schwimmbad für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Die Kinder sind reihenweise gestürzt, da alles nass, Babybecken winzig, ohne Spielmöglichkeiten. Alles sehr beengt und ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorfhotel. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als überwiegend sehr positiv beurteilen. Für die genannten Hinweise bezüglich des Bades, der Familienspiele und des Spielzimmers bedanke ich mich sehr. Ihre Anregungen werden wir gerne aufnehmen und insbesondere in Bezug auf die Familienspiele und die Ausstattung des Spielzimmers überprüfen und zeitnah verbessern. Ihr Feedback bezüglich des Kleinkindbereiches des Schwimmbades werde ich selbstverständlich an die Kollegen des FleesenseeSpa weiterleiten. Ich entnehme Ihren Worten, dass Sie und Ihre Familie uns in der wärmeren Jahreszeit noch einmal besuchen werden und erlauben Sie mir dazu einen Tipp: Wenn Sie das Frühstück und/oder das Abendessen vor Ihrer Anreise buchen, können Sie sogar den einen oder anderen Euro sparen. Unsere Kolleginnen an der Rezeption können Sie zu diesem Thema ebenso wie bei der Auswahl des für Ihre Familie besten Appartementtyps sowie dessen Lage gerne unterstützen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen und hoffentlich bis bald Ihre Andrea Stuff - Gastgeberin -

Offizielle Hotel Homepage