Ilka (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Urlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine unbeschwerte Urlaubszeit mit Kindern zu verbringen ist im Dorfhotel einfach, weil alles auf die Kids zugeschnitten ist. Trotz vieler Kinder unterschiedlicher Altersstufen keine Lärmbelästigung für die Erwachsenen, da alle Kinder fröhlich und glücklich sind und überaus freundschaftlich miteinander umgehen und Spiel und Spaß im liebevoll angelegten Gelände verbringen können und die Möglichkeit haben, das Bad mit der tollen Rutsche zu nutzen. Mein sechsjähriger Enkel war das traurigste Kind der Welt, als wir abreisen mussten. Auch die mitreisenden Erwachsenen können Essen und Wohnen genießen, nicht zuletzt, weil alle Mitarbeiter freundlich, ansprechbar und hilfsbereit sind. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn es wieder heißt: auf ins Dorfhotel Fleesensee!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterreichen werde. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Motto " Hier dürfen Kinder noch KInder " sein auch so von uns gelebt wird und dadurch die Eltern und Grosseltern auch einen entspannten Urlaub haben. Auch wenn Ihr Enkel bei Abreise das traurigste Kind der Welt war, sagen Sie ihm einfach, dass es nächstes Jahr ein Wiedersehen mit uns gibt - glauben Sie mir, Ihr Enkelkind wird sich sehr darüber freuen. Auch wir, sehr geehrte Ilka, denn dann haben wir wieder ein glückliches Kind mehr bei uns:-) Sehr geehrte Ilka, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage