Dörthe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein echtes Dorf mit Charakter

Gut

Das Hotel ist ein Dorf mit allem darin, was in einem echten Dorf auch zu finden ist. Spielplätze, Tiere, ein See, Gastronomie, eine Bar, ein Kramladen. Ideal als Familienurlaub, jede Generation ist dort zu Gast. Die Anlage ist gepflegt, sauber und Autofrei. Kostenloses WLAN. Wir hatten vormittags etwas Nebel, nachmittags Sonnenschein. Das Dorfhotel ist auf Familien ausgerichtet. Jeder hilft jedem. Tolle Atmosphäre. Unbedingt mit dem KatCar zum See fahren, war ein super Spass. Der Affenpark in Malchow war super mit den kleinen Affenbabies. Dort ist auch eine Sommerrodelbahn.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Zwei Schlafzimmer, Kamin, separates WC, LCD Fernseher( leider ohne HD der freien Sender), Geschirr ist komplett, inkl. Kaffeemaschine, Backofen und Küchenutensilien. Eine grosse Pfanne haben wir auf Nachfrage zusätzlich bekommen. Im Appartement ist ein Windeleimer, eine Babybadewanne, ein Hochstuhl und ein Kinderreisebett. Auf der Terrasse gibt es leider nur Plastiksitze, war für uns nicht gemütlich.

• Das Restaurant Störtebeker ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Auswahl, der Saison angepasst. Ein Highlight sind die kleinen Aquariums in den Wänden. Das Vorspeisenbaguette ist super lecker. Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig. Es gibt abends ein Kinderbuffet auf Kinderhöhe und mittags eine extra Speisekarte für Kinder.

• Sehr nette Mitarbeiter, vor allem die Rezeptionsleitung. Sie hat uns einen sehr schönen Urlaub möglich gemacht, freundlich, herzlich zu Kindern und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Eine Besonderheit ist die kostenlose Kinderbetreuung. Sehr nette Betreuerinnen.

• Es ist alles im Dorf zu finden. Niemand muss das Dorf verlassen. Gut über die Autobahn zu erreichen. Ein Golfplatz und der Fleesensee und ein paar Geschäfte in Göhren-Lebbin sind in der Nähe. Die Therme ist direkt neben dem Dorfhotel.

Spielplätze, Streichelzoo, Enten füttern. Der Besuch in der benachbarten Therme Fleesensee ist kostenlos! Kostenlose Kinderbetreuung für Kinder ab 8 Monaten. Kostenlose Sonnenliegen in der gesamten Anlage.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrte Dörthe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist für uns einfach nur schön zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbrachten und Sie sich bei uns rundherum wohlfühlten. Sehr geehrte Dörthe, bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage