- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderhotel mit viel zu kleiner Kinderbetreuung, an unserem ersten kompletten Aufenthaltstag waren in einem Raum über 60 Kinder bei zwei Betreuern!!! Die versprochene Betreuung für ältere Kinder fand zunächst wegen Personalmangel nicht statt. Erst nach Reklamation wurden einige Events angeboten. Die Herbstferien sind für das Hotel überraschend gekommen... Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Kettcarverleih, was zur Folge hat, dass man seine (kleineren) Kinder nicht alleine herumlaufen lassen kann, da man befürchten muss, dass Jugendliche das abschüssige Gelände für ihre Rennen nutzen bzw. mißbrauchen und dabei andere gefährden. Der Besuch in der "Wasserwelt" im "Land Fleesensee Spa" war im Preis inklusive, aber nicht zu empfehlen. Es ging damit los, dass die Familienumkleide viel zu klein ist. Im Schwimmbad selbst war es viel zu laut und zu voll. Nicht erholsam! In der "Wellnesswelt" (Eintritt für Gäste des Dorfhotels 8 Euro pro Person) fehlt ein Whirlpool, für den nicht extra bezahlt werden muss. RESI die Kuh, die wir aus dem Dorfhotel Boltenhagen kannten, tauchte nur kurz zum Frühstück auf. Es gab leider abends keine Mini-Disko!!! Darauf hatte sich unser Sohn so sehr gefreut... Das Appartment war ok. Nur das Badezimmer war viel zu klein mit einer Dusche für Zwergenwüchsige. Das kostenlos angebotene W-Lan war zumindest in unserem Appartment so gut wie nicht funktionsfähig. An normales Surfen war nicht zu denken. Als nichts mehr ging, musste ich über mein Handy surfen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Ich finde es sehr schade, dass Sie erst nach 6 Monaten Ihres Aufenthalts eine Bewertung abgeben, da es für mich nun schwer ist, konkret auf Ihre Bemerkungen einzugehen. Trotzdem werde ich es versuchen. Die Kettcars sind sehr beliebt bei unseren kids und ich kann Ihnen versichern, dass noch nie etwas passiert ist. Durch die größe unseres Geländes gibt es genug Ausweichmöglichkeiten für die Kettcar-Fahrer und wir finden es einfach schön, dass wir soviel Freiraum zum Spielen und zum Fahren der Kettcars haben. Selbstverständlich kommt es vor, dass gerade zu Ferienzeiten - wie bei Ihnen in den Herbstferien - im Schwimmbad viele Kinder sind. Es ist auch als Erlebnisbad gedacht, also ein Bad, wo Kinder nach Herzenslust spielen und rumtollen können. Dass hier der Lärmpegel etwas höher sein kann ist normal - ich bitte Sie hier um Verständnis. Bezüglich des W-LAN Anschlusses darf ich Ihnen mitteilen, dass wir zwischenzeitlich eine schnellere Verbindung haben, wobei anzumerken ist, dass es natürlich nicht so schnell ist wie in Städten oder dichter besiedelten Gebieten. Unser Kinder- und Jugendprogramm variiert wir mit dem Programm und so kommt es vor, dass es schon einmal keine Mini-Disco gibt, wir dafür andere Programmpunkte anbieten. Sehr geherter Dirk, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihre Erwartungshaltung nicht ganz erfüllen, was ich natürlich sehr bedaure. Es würde mich aber trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Ihr Peter Payr - Gastgeber -