Eine wunderschöne, bunte und kindgerechte Hotelanlage im Dorfstyle. Die Augen unserer Kinder haben die ganze Zeit geleuchtet, da es so vieles zu entdecken gab: vom Karussel, das die Eltern selber einschalten konnten, über den Streichelzoo, den großen Spielplatz, liebevoll bemalte Mülleimer, Enten und Fische im Dorfteich bis hin zum Maskottchen - die kuhle Kuh Resi, die jeden Tag für viel Freude sorgte.
Wir hatten ein großes Appartement im Fischerdorf mit zwei Schlafzimmern, einer kleinen Küche, einem großen Wohn- und Esszimmer und einem schönem Balkon. Der Platz wäre auch ausreichend für mehr als vier Personen. Die bestellt Kleinkindaustattung lies keine Wünsche übrig.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren, sehr gut und umfangreich. Die Mittagskarte bot auch für die kleinen Gäste ein abwechslungreiches Angebot. Der wahnsinn war aber das Abendbuffet, das jeden Abend unter einem anderen Motto stand - mal mexicanisch, mal griechisch, mal klassisch deutsch mit Fisch und Steake. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet an dem die Kinder sich selbst bedienen können. Unseren Kindern hat besonders das Kindergeschirr und Besteck mit der Kuh Resi gefallen. Und das schönste - die Kinder dürfen kleckern und laut sein!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Alle sind auf die kleinen Kinder eingestellt und gehen direkt auf sie ein. Der Hoteldirektor hat alle jeden Morgen persönlich am Eingang begrüßt, was wir total nett fanden.
Gute Anbindung an die Autobahn aber gleichzeitig sehr Ruhig, da es in einem Kurort liegt. Der Fleesensee ist sehr gut mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus erreichbar. Viele Ausflugziele sind gut mit dem Auto zu erreichen, wie z.B. das Müritzeum in Müritz oder der Affenwald in Malchow.
Im unserem Kurzurlaub hatten wir ein durchwachsenes Wetter aber das Dorfhotel bietet für jede Wetterlage passende Angebote: altersentsprechende Spielräume mit Betreuung und Angeboten, Bastelstube, Ket-Cars mit denen im Dorfhotel geflitzt und geblitzt werden kann, Kinderdisco oder Gute-Nacht-Geschichten mit Resi und.. und.. und.. Und wenn es regnet - geht man in das Schwimmbad nebenan, das bereits im Preis mit inklusive ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Hier können wir gar nicht mehr viel dazu schreiben außer dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in so toller Erinnerung mitnehmen. Das ist das größte Lob, welches wir bekommen können: glückliche Kinder und glückliche Erwachsene. Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Melanie Turski stellv. Direktorin