Ein absolutes Kinderparadies! Sehr nette Angestellte, sauber und freundlich, abwechslungsreich und irgendwie an alles gedacht!
Sauber, hygienisch, schick und funktionell.
Ausgezeichnetes Buffett und abwechslungsreich, kinderfreundlich und erwachsenenfreundlich ebenso! Lecker und vielseitig!
Freundliches Personal wohin man blickt. Man fühlt such sehr gut aufgehoben.
Gute Anbindung ab die Autobahn. Für Ausflüge ist der kostenfreie Shuttlebus sehr gut geeignet. Sehr schöne naturreiche Gegend.
Für Kinder als auch Erwachsene viele Möglichkeiten. Spielplätze. Ziegen- und Hühnergehege, freie Nutzung des Schwimmbades. Fahrrad- und Wanderwege, die Schiffsausflüge...und und und
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weitergeben werde. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gerne an uns zurück erinnern. Unser Ziel ist es immer unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern - offensichtlich ist es uns gelungen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -