Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir waren im Juli das 7. mal im Dorfhotel Fleesensee. Für die Kinder und uns ist der Aufenthalt jedes mal Erholung pur. Dafür sorgen die Anlage, das Schwimmbad, die Gastronomie, die Kinderangebote und das nette Personal.

• Wir buchen als 4-köpfige Familie immer den Typ 5, da wir so nicht nur 2 Schlafzimmer, sondern auch genug Wohnraum haben. Die Ausstattung ist super. In der Küche sind sogar immer Spülmittel und Spülmaschinentaps vorhanden.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders ist das Grillbuffet zu empfehlen.

• Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Das haben wir bei jedem Aufenthalt festgestellt. Das gilt aber wirklich für alle Bereiche: Rezeption, Service, Gärtnerin Ute, Animation, Petra vom Friemelhaus, Resi, Hoteldirektor Herr Payr.

• Ruhige Lage. Es gibt aber genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung, z.B. Sommerrodelbahn, Bärenpark, Waren.

Das Schwimmbad ist super. Es gibt eine Rutsche, und genug Schwimm- und Tobeflächen. Auch Liegeflächen gibt es dort genug. Im Kinder- und Jugendclub gibt es viele tolle Angebote. Für jedes Kind ist etwas dabei. Im Friemelhaus kann gebastelt und gewerkelt werden. Es gibt dort auch eine tolle Anleitung, wenn man mal etwas Neues ausprobieren möchte. Unsere Kinder bekommen zudem für den Aufenthalt Go- Karts gemietet. Die sind immer der Renner. Unsere 7-jährige Tochter liebt zudem die Kinderdisco mit Resi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und natürlich auch ganz herzliches " Dankeschön ", dass Sie schon zum 7ten Mal bei uns waren. Ich freue mich sehr darüber, dass Ihnen auch Ihr diesjähriger Aufenthalt so gut gefiel und wir herzliche Gastgeber waren. Besonders Ihr Lob bezüglich der Küchenqualität und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Sehr geehrte Britta, bitte empfehlen SIe uns weiter und hoffentlich sehen wir uns bald zum 8ten Mal wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage