- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen und sehr farbenfroh. Es wird viel auf die Umwelt und das Wohl der Kinder geachtet. Das Konzept hat uns sehr gefallen. Es ist jedoch teilweise sehr abgenutzt und veraltet.
Unsere Wohnung lag im " Alten Dorf" und war veraltet. Es gab eine Küchenzeile mit Backofen/Herd ( leider ohne Backpapier), Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster und Mikrowelle. Teller waren ausreichend vorhanden, jedoch Tassen ( besonders größere) gab es nur zwei. Wenn kleinere Kinder mitessen sollen, müsste mehr Geschirr für Kinder da sein. Das WC ist separat und im Bad gibt es eine Dusche. Das Schlafzimmer war klein aber ausreichend und es wurde auf Allergiker geachtet ( Bettwäsche). Der Wohnraum ist ausreichend und die Terrasse schön. Es ist auch ein Kamin vorhanden, was sehr schön ist- aber auch ein Sicherheitsrisiko für Kinder darstellt, da kein Gitter davor ist. Wir hatten die Babyausstattung gebucht und die war leider nicht zufriedenstellend. Das Babyphon war nicht zuverlässig und somit nicht nutzbar, der Flaschenwärmer war nicht kompatibel für unsere Babylaschen, im Babyreisebett war die Matratze nicht ganz passend ( haben die Lücken mit der Bettdecke gestopft), gewickelt wurde mit der vorhandenen Wickelunterlage auf dem Esstisch ( vielleicht einen klappbaren Wickeltisch anbringen) und der Buggy rastete nicht mehr ein und war sehr dreckig ( Reklamation wurde mit dem Verschleiß / Alter erklärt....). Babybadewanne und Windeleimer waren super.
Wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Der tägliche Brötchenservice klappte gut. Einmal haben wir den Appartementservice genutzt- Essen kam pünktlich und war okay. Die Portionen könnten für den Preis größer sein. Das Bootshus konnte nicht genutzt werden, wegen einer Veranstaltung. Im Störtebeker waren wir etwas trinken- Bedienung war nett. Im Landhus waren wir Eis essen und das war ok. Schön war, dass Obst an der Rezeption stand und auch ein Getränk.
An der Rezeption wurde man nett begrüßt und der Chef war sehr freundlich ( leider erst am letzten Abend gesehen). Unsere Bemängelung wurde leider nicht zufriedenstellend gelöst , sondern eher zur Kenntniss genommen. Vom vorhandenen Spielzimmer habe ich leider erst durch das Lesen der Bewertungen hier erfahren- das könnte schon beim Einchecken erwähnt werden.
Der Ort ist klein und ruhig. Es gibt nur wenige kleine Geschäfte. Zum Einkaufen muss man ins benachbarte Malchow fahren, vor Ort gibt es nur kleine Möglichkeiten. Zum Strand läuft man ca. 30min an den Golfplätzen vorbei oder man kann den kostenlosen Busshuttle nehmen. Ansonsten gibt es Möglichkeiten spazieren zu gehen, zu golfen oder zu reiten, Segwey fahren oder mit dem Rad. Für Ausflüge muss man jedoch meist mit dem Auto fahren.
Die Kuh RESI haben wir am vorletzten Tag einmal kurz zu Gesicht bekommen- ganz niedlich für die Kinder. Der Tiergarten ist enttäuschend, kaum Tiere und nicht so gepflegt. Die Spielplätze sind sehr schön. Das Spielzimmer war sehr veraltet und es gab nicht viel Spielzeug. In der angrenzenden Therme kann man kostenlos baden, was sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, zumal wir konstruktive Kritik sehr ernst nehmen . Hilft sie uns doch uns stetig zu verbessern. Unser Ziel ist es immer, das unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause fahren und sie sich gerne an uns zurück erinnern. Leider ist es uns bei Ihnen nicht ganz gelungen. Es ist richtig, dass man nach 16 Jahren Gebrauchspuren in unserem Dorf sieht, wir sind aber permanent dabei um diese auch zu verbessern beziehungsweise zu erneuern. So ist Ihnen sicherlich auch aufgefallen, dass in „ Ihrem „ Dorf – im sogenannten Alten Dorf – die Häuser zur Zeit alle frisch gestrichen werden. Bis Ende des Jahres hoffen wir, dass wir damit mit allen Häusern fertig sind. Ich war bei Ihrer Abreise auch an der Rezeption und bekam Ihre Reklamation mit der Wickelunterlage mit. Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir gleich am selben Tage ausklappbare Wickeltische bestellt haben. Somit können unsere Gäste jetzt welche an der Rezeption bekommen. Bezüglich des Tiergartens verhält es sich so, dass wir schon einige Tiere wieder zu den Bauern zurückbrachten. Was ich nicht nachvollziehen kann ist Ihre Bemerkung bezüglich der Pflege, aber wir werden selbstverständlich nochmals mit allen dafür zuständigen Mitarbeitern sprechen um eventuelle Mängel zu beseitigen. Auch vielen Dank für den Hinweis, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht auf das Spielzimmer aufmerksam gemacht wurden. Auch hier wurde schon mit den Rezeptionsmitarbeitern gesprochen, dass dies zur Begrüßung dazu gehört und zusätzlich werden wir nun unser Spielzimmer auch in der Dorfpost mit aufnehmen. Sehr geehrte Christina, nochmals herzlichen Dank für Kritik. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Ihr Peter Payr - Gastgeber -