Eine über 30 jährige Freundschaft zwischen uns 3 Mädels,ließ uns zusammen ein Wochenende bei Ihnen verbringen. Wir wurden sehr nett empfangen voN Frau Torski, sie begleitete uns übers WE, las unsere Wünsche von den Lippen ab! Wir waren überrascht dass sovieles möglich gemacht wurde. FANTASTISCH!!! Dass dann der Chef uns für unseren Radtrip spontan 3 Picollo' mitgab, lies unsere Laune für den Tag schon am Morgen noch mehr aufhellen! Die Unterkunft war sauber, gepflegt und durchaus groß genug. Und das mal ein paar kleine Kinder juchzten oder schluchzten im Gelände ließ uns wohlwollend an unsere bereits großen Jungs denken :-) Wir haben es mächtig genossen!!! Danke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Auch wir haben Sie nicht vergessen und dürften mit Ihnen viel lachen. Getreu nach dem Motto von Resi: Bei Fragen fragen - bei Beschwerden reden. Das ist die Zauberformel für einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre -Melanie Turski- (Empfang & Reservierung)