- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war sehr schön, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt, das Restaurant könnte etwas gemütlicher sein! Schade, dass die Animation für Kinder ab 10 KOMPLETT ausgefallen ist, für Erwachsene gab es auch nichts. Davon waren wir enttäushct. Ansonsten haben wir uns gut erholt, denn unsere Kinder waren glücklich!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr gut erholt haben und Ihre Kinder bei uns glückliche Tage erlebten. Leider ist in der Tat das Programm für ältere Kinder ausgefallen, da unser zuständige Mitarbeiter durch Krankheit ausfiel. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen - wir versuchten durch freien Eintritt in der nahegelegenen Funworld dies zu kompensieren. Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Dorfhotel, wohlwissend, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht ganz erfüllen konnten. Bitte besuchen Sie uns wieder und geben uns vor Ihrer Anreise Bescheid, damit wir uns bei Ihnen und Ihrer Familie für das ausgefallene Animationsprogramm erkenntlich zeigen können. Ihr Peter Payr - Gastgeber -