- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Dorfhotel sehr zufrieden. Da in der Ferienanlage keine Autos zugelassen waren, konnten die Kinder auch mal allein im Park herumtoben. Zimmer sauber und mit allem was mann braucht ausgestattet. Viel Freizeitangeobte (auch bei schlechtem Wetter). Direkter Fußweg zum kleinen aber feinen Schwimmbad mit toller Rutsche. Wellnessangebote sehr vielfältig, für die kleine Familienkasse etwas zu teuer. Die Kinder würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten und wir Ihnen den richtigen Rahmen für Ihren Urlaub geben konnten. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Ihre Kinder sofort wieder zu uns fahren würden. Einer unserer Slogans lautet " Dorfhotel, wo Kinder noch Kinder sein dürfen " - für uns ist es sehr erfreulich aus Kindermund zu hören, dass dies nicht nur ein Slogan ist, sondern bei uns auch gelebt wird. Sehr geehrter Andre, nochmals herzlichen Dank für Ihre schönen Worte, empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -