Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Familienanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2 mal im Dorfhotel. Dieses Mal war es noch besser. Wir hatten im Mai super Sommerwetter. Wir kennen mehrere familienfreundliche Anlagen. Im Bezug auf die Ausstattung, die Umsetzung die Freundlichkeit ist das Dorfhotel die beste Anlage. Natürlich muss man um etwas zu sehen, einige Fahrwege in Kauf nehmen. Zu den Ferienzeiten ist die Anlage relativ teuer. In den Pfingstferien war die Anlage recht leer, im Fleesensee Spa waren wir an einem Abend ganz allein...herrlich. Kleine Kritikpunkte: Im oberen Bereich des Dorfes gibt es ein paar Häuser, die einen neuen Anstrich benötigen und für uns sind die Matratzen viel zu hart und die Betten zu schmal. Buffet am Ankunftstag 50 € ( 2 Erw,1Kind 8 J.,1 Kind 3 J.) sehr gute Qualität, sonst leider 60 € Restaurant Störtebeker ala carte für die Qualität recht teuer (Spargelgerichte 17,50/Hauptgerichte ca.15 €) Pizza und Flammkuchen im Bootshus besitzt für den Preis ebenfalls noch Potential/es gibt eine Pizzeria im "Dorf" Unsere Reihenhaushälfte war sehr schön.Nachteil: etwas hellhörig. Ein Treppenaufgang des Nachbarhauses befand sich genau über dem Schlafzimmer, die Terrasse war von Ameisen bevölkert und die Terassenmöbel in die Jahre gekommen, eine Beschattung oder ein Schirm fehlt. Insgesamt aber sehr schön und wir kommen bei Gelegenheit gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei holidaycheck. Es ist einfach nur schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Dorfhotel im Allgemeinen so positv bewerten. Gerne leite ich Ihre Komplimente an alle Mitarbeiter weiter, was sicherlich das schönste " Dankeschön " für sie sein wird.Bitte erlauben SIe mir, noch einige Kritikpunkte von Ihnen aufzugreifen. Seit letzten Montag werden die oberen Häuser des Dorfes - das Piratendorf - komplett neu gestrichen. Gerne hätten wir es schon früher gemacht, jedoch das schlechte Wetter ließ keinen früheren Zeitpunkt zu. Die Hälfte des oberen Dorfes ist schon neu gestrichen und wir werden bis Mitte Juni damit komplett fertig sein. Bezüglich der Buffetpreise ist es sicherlich auch noch erwähnenswert, dass der Preis inklusive der Getränke ist, was unserer Meinung nach schon eine, mit spitzem Bleistift gerechnete, Kalkulation ist. Natürlich freut es uns, dass Sie die Qualität der Speisen überzeugte, werden jedoch nochmals eine Kalkulation der Preise machen. Sehr geehrter Carsten, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen nochmaligen Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage