Matthias & Christine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel für einen Kurzurlaub mit den Kindern sind wir auf das Dorfhotel Fleesensee aufmerksam geworden. Bereits bei der telefonischen Reservierung traf man auf sehr freundliches Rezeptionspersonal. Der gute Eindruck vom Telefon sollte sich bei der Anreise bestätigen. Vom Checkin bis zum Checkout traf man auf freundliches, hilfsbereites und engangiertes Personal. Für uns am wichtigstens jedoch war, dass man von der ersten bis zur letzten Minute auch das Gefühl hatte, dass vor allem auch die Kinder im Dorfhotel willkommen sind. Schon beim Chekin wurde deutlich, dass sich in diesem Hotel sehr viel auch um die "kleinen" Gäste dreht. Ein extra Podest an der Rezeption lässt auch die kleinsten bein einchecken am Prozdere teilhaben, so dass die Kinder schon mit einem "Wow-Erlebnis" den Aufenthalt beginnen. Die Ausrichtung auf Familien setzt sich dann in der Ausstattung der Zimmer fort, Babybett, Babywanne, WIndeleimer, Toilettenaufsatz etc. gehören hier zur Grundausstattung der Zimmer dazu. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern erleichtert soetwas den Urlaub ungemein. Die Anlage ist wie der Name schon sagt als Dorf angelegt, so dass es zunächst viel zu entdecken gibt. Auch hier ist rundum für die Kleinen gesorgt. Spielplätze, Tiergehege und viel Auslauf lassen die Kinderherzen höher schlagen. Direkt neben dem Hotelkomplex befindet sich das Fleesensee Spa, die Tagaeskarten für den Zeitraum unseres Aufenthalts (außer Abreisetag) waren für uns mit enthalten. Eine große Schwimmbadlandschaft mit Babybecken und Wasserrutsche sorgten hier für großen Badespaß. Zu Fuß war das Spa in 2 Minuten zu erreichen. Neben der Badelandschaft verfügt das Spa noch über einen großen Wellnessbereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstücksangebot haben wir ebenfalls mit gebucht. Das Buffet war mit denen aus uns bekannten 4 Sterne+ Häusern mehr als vergleichbar, es gab nichts was es nicht gab. Dazu war auch das Frühstücksbuffet auf die Kinder abgestimmt, MIni-Croissants, Mini-Brötchen, Fruchtzwerge, Eierkuchen uvm.! Es war eines der besten Frühstückangebote das wir je gesehen haben, hier gab es wirklich überhaupt gar nichts zu bemängeln. Für Gäste mit Halbpension steht Abends ein ebenfalls sehr reichliches und sehr gutes Abendbüffet zur Verfügung. Hier werden jeden Abend zu einem anderen Motto Warme- und Kaltespeisen angeboten. Darüber hinaus gibt es ein zusätzliches Kinderbuffet. Ein Á la Carte Restaurant findet sich ebenfalls im Dorfhotel. Hier gibt es sehr gute Deutsche- und regionale Küche zu angemessenen Preisen in einem sehr schicken maritimen Ambiente. In unserem Angebotspreis enthalten waren EIntrittskarten für das Müritzeum in Waren an der Müritz bzw. für ein weiteres Alternativangebot. Der Trip nach Waren (ca. 20 Autominuten) ist sehr zu empehlen. Neben dem sehr schönen Musseum mit seinen Aquarien lädt Waren zu einem Stadt bzw. Uferbummel an der Müritz ein. Zusammenfassend ist das Dorfhotel aus unserer Sicht eine absolute Empfehlung, vor allem für Eltern mit Kindern, gerade auch jüngeren Alters (unsere Kinder sind drei und eineinhalb Jahre alt). Familienfreundlichkeit wird im Dorfhotel ganz groß geschrieben, sowohl beim Freizeitangebot als auch bei der Ausstattung der Zimmer sowie dem gesamten Areal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Matthias & Christine

Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Matthias, zuerst einmal ein herzliches " Dankeschön " für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Für uns ist es einfach nur schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlfühlten und wir für SIe einen einen schönen Urlaub gestalten durften. Selbstverständlich leite ich Ihre Bewertung an alle Mitarbeiter weiter, sie wird ein großer Ansporn für uns alle sein auch weiterhin mit viel Engagement bei und für uns Gäste da zu sein. Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Matthias, wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause fahren, was uns offensichtlich wieder bei Ihnen gelungen ist - bitte empfehlen SIe uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage