- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen! Die Verbindung aus komplett ausgestatteter Ferienwohnung und dem Komfort eines Hotels hat uns absolut überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Serviceteams, hier wurden alle (Sonder-)Wünsche ohne mit der Wimper zu zucken erfüllt! Wir haben unseren nächsten Urlaub im Dorfhotel Fleesensee bereits gebucht und freuen uns schon im Oktober wieder bei Ihnen zu Gast zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joern |
Sehr geehrter Jörn, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck und für uns ist schön zu wissen, dass Sie das Konzept unserer Anlage sehr überzeugte. Ganz besonders bedanken möchte ich mich für die lobenden Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie werden weiterhin ein großer Ansporn für uns alle sein, auch zukünftig auf die Wünsche unserer Gäste problemlos einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in den Herbstferien wieder zu uns kommen und ich kann Ihnen heute schon versprechen, dass Sie sich wiederum rundherum wohlfühlen werden. Sehr geehrter Jörn, nochmals ein herzliches „ Dankeschön „ für ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und eine gute Zeit bis zu unserem nächsten Wiedersehen im Oktober. Ihr Peter Payr - Gastgeber -