Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familien-/Freizeithotel, ideal für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl in "the middle of nowhere" gelegen, so ist ein Aufenthalt im Dorfhotel Fleesensee - insbesonders für Familien mit Kindern - stets auch eine lange Anreise wert. Das Speisenangebot beim Frühstücks- und Abendbufett ist überwältigend. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal - der Hoteldirektor packt im Restaurant persönlich mit an und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Großes Freizeitangebot für Kinder, die mit allen Größen von Kettcars mit viel Freude durch die Anlage düsen können(Leihgebühr € 12/Tag.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute und uns die Gewissheit gab, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ich musste sehr über Ihr „ middle of nowhere „ schmunzeln und kann es auch sicherlich so bestätigen, wobei gerade die Lage unseres Dorfes doch den Reiz ausmacht. Umgeben von Seen und wunderschöner Natur ist der Standort eigentlich ein idealer Urlaubsort für Familien, wo die Kinder noch die Möglichkeit haben, mit den Kettcars in unserem autofreien Dorf rum zu düsen :-)) Schön zu lesen ist, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität unserer Speisen so lobend erwähnen, denn dadurch wissen wir auch, dass Sie unser Dorfhotel mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten durften. Sehr geehrter Lutz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Gerne werden wir Sie dann wieder von dem „ middle of nowhere „ überzeugen:-)) Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage