Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden zu Wiederholungstätern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit unseren beiden Kleinen (10 und 15 Monate alt) waren meine Schwester und ich für zwei Nächte zum Testen hier und können sagen: wir kommen auf jeden Fall wieder und haben bereits vielen unserer Freunden mit Kindern davon erzählt und wämstens empfohlen. Von A bis Z wurde hier wirklich an Alles gedacht, um Familien mit Kindern das Leben besonders leicht zu machen. Von der Ausstattung der Appartements (inklusive den kostenfrei dazu buchbaren "Details" wie Kinderbett, Töpfchen, Hochstuhl...über das Restaurant und den Hotelbereich (mit super Spielplatz und Streichelzoo). Gut gefallen hat uns, dass alles Autofreie Zone ist. Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren sehr freundlich (bis auf eine einzige Dame an der Rezeption). Was für uns ein kleines Problem war-wir mussten unsere Kinderwagen über Nacht ins Auto packen, da wir sonst nicht gewusst hätten, wohin damit. Und schade war, dass keine Wassertemperatur für die beiden Pools (die kostenfrei zu nutzen sind) zu finden war (oder wir waren einfach blind). Die Familienumkleide war insofern ungünstig, da wir nach dem Planschen mit den Kleinen vom Duschen aus der Damenumkleide über den kühlen Flur mussten und der Raum extrem voll war und das auch, weil leider Erwachsene OHNE Kinder sich dort umgezogen haben und leider recht rücksichtslos waren, was die vielen kleinen Kinder anging. Schön wäre dort ein fester Wickeltisch-die Auflage auf dem Reisebett ist keine optimale Lösung. Also: wir waren zu 99% zufrieden und das werden wir auch gern so weiter erzählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, ein ganz herzliches „ Dankeschön „ für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich gerne allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Vom „ Täter „ zum „ Wiederholungstäter „ – ein schöneres Kompliment hätten Sie nicht machen können und freut uns natürlich ganz besonders. Ebenso Ihre Weiterempfehlung an Freunden mit Kindern, denn eine positive Mundpropaganda ist einfach viel mehr wert, als jedes noch so schöne Inserat. Auch dafür darf ich mich ganz herzlich bedanken. Bezüglich Ihres Kinderwagens, den Sie offensichtlich nicht bei uns unterbringen konnten möchte ich mich entschuldigen und nehme Ihre Kritik gerne an, zumal wir genügend Platz haben um einen Kinderwagen unterzustellen. Selbstverständlich sprechen wir diesen Punkt nochmals intern durch um ein derartiges Problem zukünftig zu vermeiden und ich kann Ihnen heute schon versprechen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Zufriedenheitsgrad von 99% auf 100% steigern werden. Nach Rücksprache mit unserem SPA befindet sich tatsächlich keine Wassertemperaturanzeige an beiden Pools – es wurde mir aber bestätigt, dass, wie im Prospekt beschrieben, das Wasser im Innenbereich 29 Grad und im Außenbereich 30 Grad hat. Sehr geehrte Sylvia, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und empfehlen Sie uns weiterhin. Wir freuen uns heute schon sehr darauf, Sie als Wiederholungstäter bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage