Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. In der gesamten Anlage dürfen keine Autos fahren, dadurch können sich auch kleinere Kinder alleine bewegen, ohne dass man Angst haben muss, das sie überfahren werden.
Schön und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat man in den Betten Inkontinenz-Matratzen mit Vollgummibezug. Diese sind dementsprechend nicht atmungsaktiv, wodurch man sehr schnell schwitz. Ausserdem sind die Matratzen derart hart, dass wir Rückenschmerzen bekamen. Sinnvoll wäre es auch einen Fernseher im Schlafzimmer zu haben. Wenn die Kinder im Wohnzimmer schlafen (Schlafcouch für Erwachsene zu kurz) kann man den Fernseher nicht nutzen.
Wir haben nur à la carte im Störtebecker gegessen. Das Essen war sehr gut und auch das Ambiente ansprechend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen. Leider keine richtigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nicht mal ein vernünftiger Bäcker.
Die gesammte Betreuung für Kinder war sehr gut, für Erwachsene gibt es vom Hotel aus keine Angebote. Was gar nicht geht, ist die angeschlossene Therme. Das Wasser in allen Becken ist viel zu kalt, das aussenliegende Solebecken war bei 6 Grad Außentemperatur nicht zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Norman, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie die Möglichkeiten für kids und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erwähnen. Der SPA Bereich wird extern betrieben, selbstverständlich werden wir Ihre Reklamation bezüglich der Wassertemperatur weiterleiten. Ich bedaure es natürlich, dass für Sie die Matratzen zu hart waren. Für solche Fälle haben wir, wenn wir von unseren Gästen darauf aufmerksam gemacht werden immer eine zusätzliche Auflage bereit. Sehr geehrter Norman, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -