Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top für Familien mit vielen Kindern

Schlecht

Weitläufigkeit, verschiedene Themengebiete, schöner Spielplatz, ruhige Lage, sauber, gepflegt, 2 Waschmaschinen für den Bedarf jedoch zu wenig. Treppen in den Maisonettenwohnungen zu steil, zumindest ein geeigneter Handlauf für Kinder unabdingbar.

• Gut
  • Seh gut geschlafen! Super Bett, sehr gute Matratze. Couch hingegen desaströs unbequem und hässlich.

• Gut
  • Sehr umfangreich, auch live-Koch für Omeletts und Rühreier. Normale Eier hatten trotz Kennzeichnung keinen Unterschied zwischen hart und weich aufgewiesen.

• Sehr freundlich, aufgeschlossen gegenüber Anregungen.

Umfangreich, jedoch meist mit zusätzlichen Kosten verbunden. Kinderwerkstatt war herausragend gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit an die Kollegen weiter. Ihre Anregungen nehmen wir natürlich auch sehr ernst - hier bieten wir Bsp. wegen den steilen Treppen auch Treppenschutzgitter an und bedauern auch, dass Sie die Wahl unser Couch als unangenehm empfinden, da diese entsprechend der Ausstattung in den Appartements gewählt wurde. Sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie wieder als Gast persönlich begrüßen dürfen. Ihre Melanie Turski Gastgeberin (Empfang / Reservierung)

Offizielle Hotel Homepage