- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben auch vorab telefonisch ein paar Fragen gehabt oder während eines Ausfluges an der Rezeption Plätze im Restaurant reserviert - auch am Telefon war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Leider war das Wetter nicht optimal, aber da haben unsere Kinder eben das Hallenbad mit der tollen Rutsche ausgiebig genutzt. Lediglich die Preise, die man halt mit drei Kindern (6, 12 und 15 Jahre) bei Ausflügen (Kanu, Bootsfahrt, Räder leihen) oder in den Restaurants (Getränke im Prinzip keines unter 4 Euro) haben ab und an die Stimmung getrübt. Ansonsten alles Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine - trotz des schlechten Wetters - schöne Zeit bei uns hatten und die Kinder das sngrenzende Hallenbad genießen konnten. Ich bedaure es natürlich, dass die Preise Ihre Stimmung ein wenig trübten. Ich darf Ihnen aber mitteilen, dass der Fahrradverleih, Kanu etc..ein externer Anbieter ist und die Preise durchaus im unteren Bereich hier an der Seenplatte sind. Auch bieten wir den ganzen Tag über ein Freigetränk an der Rezeption an ( Holunderblüte, Apfelsaft etc..) und die Getränke im Rahmen der Halbpension sind kostenfrei. Sehr geehrter Andreas, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -