- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorfhotel Fleesensee ist sehr ansprechend gestaltet mit den kleinen Dörfern! Das Frühstück war wieder sehr gut und sehr vielfältig, leider hat mir mein Latte Macchiato inklusive gefehlt, ansonsten war alles da, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen, das wir zweimal im Buffetrestaurant einnahmen war gut. Der "Störtebecker" war sehr gut.(Restaurant la carte). Die Appartements waren ansprechend groß, super in der Ausstattung, aber leider zumindest im "Alten Dorf", wo wir waren in die Jahre gekommen, d. h abgewohnt und z.B ein dicker Fleck auf dem Teppich etc.. Die Sauberkeit könnte auch ein bisschen besser sein, so strotzte der Backofen vor Dreck. Ich muss sagen, da waren die anderen Dorfhotels Sylt und Boltenhagen sauberer. Wir sind nämlich seit Jahren in den Resorts! Das Schwimmbad ist super! Einzig die Gebühr für die Handtücher kannten wir nicht! Die konnte man z. B im Dorfhotel Sylt jeden Tag austauschen, wenn man wollte.(umsonst! Strandtücher) Der Kinderclub war spitze, unser Kleiner(5) hat sogar geweint, als er die Resi verlassen musste. Der Inhaber ist ebenfalls nett und immer zur Stelle. Die Einkaufsmöglichkeiten sind schlecht(Malchow). Malchow ist eine Inselstadt, die jede Stunde zum Chaos wird, weil die Drehbrücke die Schiffe durchlässt und man steht, wenn man Pech hat, ein halbe Stunde bevor man durch den Ort durchkommt. Der Kramladen hat echt nur Kleinigkeiten und nichts Frisches. Gerade bei längeren Aufenthalten nicht sehr schön. Als Tipp, wenigstens Frühstück zu buchen! Ansonsten würden wir gerne wiederkommen und das Gros war gut! Liebe Grüße!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Kritik hilft sie uns doch weiter, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen , obwohl sie mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden waren. Es kann natürlich nicht sein, dass der Backofen nicht sauber war und dafür darf ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne hätten wir ihn sicherlich noch bei Ihrem Aufenthalt nachträglich gereinigt, doch leider sagten Sie uns nicht Bescheid. Ich freue mich natürlich sehr, dass Ihnen das Abendessen sowohl in Buffetform als auch im a la carte Restaurant sehr schmeckte. Schön ist zu lesen, dass Ihnen der Kinderclub so gut gefiel und bitte richten Sie Ihrem Kleinen ganz liebe Grüße von Resi aus :-) Ich musste doch etwas Schmunzeln wie Sie Malchow beschrieben. Es stimmt natürlich, dass Malchow nicht unbedingt das Schwungrad Europas ist, doch gerade mit ihrer einmaligen Brücke empfinden wir das Inselstädtchen als durchaus charmant. Natürlich kommt es öfters zu Stau, aber die Drehbrücke ist auch ein Magnet für unsere Gäste, hier ganz besonders für die Kinder. Sehr geehrte Ursula, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie bald wieder. Es würde uns sehr freuen Ihr Peter Payr - Gastgeber -