- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch schon im Dorfhotel Boltenhagen, waren wir auch hier sehr zufrieden. Super tolle Kinderbetreuung auch für die ganz Kleinen in der Krabbelstubbe. Nächstes Mal kaufen wir allerdings schon vorher etwas mehr für den täglichen Bedarf ein, da die nächste gute Einkaufsmöglichkeit in Malchow oder Waren ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Dori |
Liebe Dori, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Boltenhagen Lust auf mehr Dorfhotel gemacht hat und Sie uns besucht haben. Schön, dass wir Sie auch von uns und unserem Service überzeugen konnten. Das Lob an die Kollegen in der Kinderbetreuung und der Krabbelstube gebe ich natürlich gerne weiter. Ihre Einkaufsempfehlungen kann ich bestätigen. In unserem Kramladen erhalten Sie Brötchen, Zeitungen, Zeitschriften und alles, was man noch so gebrauchen kann. Für die Selbstversorger bietet es sich allerdings an, den "großen" Einkauf mit einer entsprechenden Auswahl entweder von zu Hause mitzubringen oder sich im nahen Malchow bei einem der vielen Discounter einzudecken. Auch Waren ist immer eine gute Alternative - allerdings eben auch ein bisschen weiter entfernt. Alternativ können Sie sich natürlich auch in unserem Restaurant verwöhnen lassen. Dann ist das Urlaubsvergnügen vollkommen. Wie auch immer Sie sich entscheiden werden: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin