- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Dorfhotel Fleesensee sehr wohl gefühlt. Es gab so viel kleineDetails, die erst auf den zweiten Blick erkennbar waren(Hexe im Baum). Auch das Apartment war mit allem ausgestattet, was nötig war, nur die Mikrowelle fehlte. Das Frühstücksbüffet war überwältigend gut. Das Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die kleinen Dinge für den zweiten Blick nicht entgangen sind und Sie gefreut haben. Schön auch, dass ihnen das Frühstück so gut geschmeckt und das Schwimmbad so gut gefallen hat. Bezüglich der Mikrowelle hatte ein kleiner Hinweis vor Ort dazu geführt, dass wir Ihnen sofort eine Mikrowelle ins Appartement gebracht hätten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gleich bei der Buchung oder bei der Anreise einfach diesen Wunsch bekannt und Sie bekommen unverzüglich eine Mikrowelle auf Ihr Appartement. Gleiches gilt für alle anderen Dinge, die Ihnen vielleicht bei Ihrem Aufenthalt auffallen oder gar fehlen: Einfach kurz an der Rezeption Bescheid sagen, denn normalerweise können wir dann immer weiterhelfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin