80 Zimmer Hotel also eher klein. Bei unserer Anreise aber höchstens 10 Zimmer bestezt. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, auf unsrerem Wunsch bekamen wir jedoch ein traumhaftes Zimmer mit direktem Blick zum Meer, danke nochmals an Frau Begeti. Die Zimmer eher klein, wir haben viele Sachen in den Koffer lassen müssen, Schrank für 2 Leute einfach zu klein. Wir gaben gleich am ersten Tag den Putzfrauen ein Trinkgeld, somit war unser Zimmer, Bad eigentlich recht sauber. Da wir nur ca. 20 Leute im Hotel waren hatten wir somit ausreichend Platz. Die Urlauber waren meist Deutsche, wenige Holländer und Belgier in der letzten Woche ein paar Polen. Danke nochmals an unsere Freunde Ulle, Klaus, Heidi, Paulinchen, Andreas, Lukas, Natascha für die schönen 14 Tage mit Euch! Badeschuhe wären empfehlenswert. Auto wie bei Anderen beschrieben für 25 Euro am Tag beim Autoverleih inklusive Allem ausleihen!
Traumzimmer! Mit direktem Blick zum Meer (etwa 30 Meter entfernt).
Das Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Nicht so schlecht, wie Andere in ihren Bewertungen schreiben. Eben ein 3-Sterne Hotel auf Griechenland und keine 5-Sterne Hotel der Türkei, wo wir die letzten 2 Jahre waren (Amara Beach und Kumköy Beach -->siehe Top Hotel Türkei Holiday Check-->nicht zu vergleichen). Das Bier war gut (Heineken light). Die Taverne wurde mangels Leuten gar nicht erst geöffnet.
Freundliches Personal. Mit Englisch kommt man problemlos weiter. Die Griechen freuen sich, wenn man sie auf griechisch begrüßt. Wie erwähnt gab uns Frau Begeti auf unseren Wunsch direkt ein anderes Zimmer.
Direkt an einem Kiesstrand gelegen, nicht zum Baden geeignet, da hunderte von Seeigeln im Wasser waren. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Sandstrand. Circa 1, 5 Kilometer entfernt, direkt hinter dem Kretastar befindet sich ein super sauberer Sandstrand (auch im Wasser keine Steine)-->direkt beim Corali Bay. --> Laufen lohnt sich!!! (auch zum Essen gehen). Busfahrkarten nach Rhidmonten kann man für 1, 50 Euro im MiniMarkt holen. Raki gibt´s gratis =)...Danke nochmal "Opa Raki"!!! Direkt hinterm Corali Bay befindet sich ein Boot unter deutscher Führung um zu den Skaleta Höhlen zu fahren -->10 Euro p. P. -->lohnt sich EIN TRAUM!!!
Pool war sauber, aber noch zu kalt. Die Unterhaltung bestand aus 3 Liedern, die von morgens bis abends runtergespielt wurden. Eine neue CD wäre mal angebracht. Strand war wie beschrieben voller Steine und Seeigel. Wir haben uns nicht zugetraut dort zu schwimmen. Die Strandliegen und Sonnenschirme haben wir uns selbst geholt und aufgestellt. Zum liegen war der Strand OK.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Josef |