- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach Reklamation bei der Rezeption dauerte es fast eine Woche, bis unser Zimmer ordentlich gereinigt wurde. Im Speisesaal gehörte zum all-inclusive-Angebot, daß man seinen Tisch selbst abräumt. Die Tischdecken waren ständig ungebügelt (was man aber verstehen kann, denn wer kann schon Löcher bügeln). Die angepriesenen Tavernen in der Nähe sind zwar im Umkreis von 200m zu erreichen, aber bis auf eine, welche nicht gerade sehr sauber war, leider geschlossen. Das Frühstücksbuffet war Anfangs typisch, ließ aber mit zunehmender Aufenthaltsdauer nach (Brötchen wurden immer älter). Der allmorgentlich aufgeschnittene Topfkuchen, welcher zum Teil leider nicht nur trocken, sondern auch verbrannt war, fand sich nachmittags als Snack in der Taverne wieder.Die Mittags- und Abendbuffets waren vom Angebot (Menge) zwar ausreichend, aber vom Geschmack total daneben (es sei denn, man mag ungewürztes Essen, bis auf Dill,was ganz konsequent und ohne Ausnahme auf allen Speisen vorhanden war). Alles in allem kann man nicht weiter meckern, jedoch sind wir froh, daß wir wieder zuhause sind. Uns kann zwar nichts von weiteren Urlauben auf Kreta abhalten, (seit 10 Jahren 2x im Jahr) aber diese Hotel werden wir meiden wie die Pest.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht