- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein guter Tipp. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Bei der Ankunft wurden uns sofort Zusatzdecken für die Nacht angeboten. Der Service und die Sprachkenntnisse des Personal sind gut. ( der Manager spricht perfekt Deutsch), sonst kommt man mit Englisch immer weiter. Wer beim Essen selbst abräumen möchte kann dies tun, ansonst erledigt dies das Personal. Mit der Qualität des Essens waren wir durchwegs zufrieden, die Eigentümerfamilie isst hier auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden gegen kleinen Obulus (5€) täglich gewechselt. Der Barkeeper ist große Klasse. Liest einem den Wunsch von den Augen ab. Das Hotel verfügt über Internetzugang-sehr zivile Preise z.B. 1/2 Stunde 1,5 €. Das Wetter ist im Mai noch sehr wechselhaft, Baden an dieser Stelle nicht möglich. Es weht ein frischer Wind. Das einzige was wir vermisst haben waren Fahrräder. Ansonsten ist ein Mietwagen hier sehr zu empfehlen. Ein idealer Ausgangspunkt um den Westen der Insel zu erkunden. Fazit: Wir kommen im Spätsommer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut