- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 08.-18.10.206 habe ich übers Internet bei Schauinslandreisen das Begeti Bay gebucht. Im großen Ganzen war es doch ein schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen, die man eben halt bei einem 3 Sterne Hotel auch machen muss. Das Personal war immer zur Stelle, wenn irgend etwas war- ich habe nach der 1. schlaflosen Nacht sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das meist freundliche Personal bei den Mahlzeiten war immer zur Stelle und in der Taverne habe ich mich nicht nur wegen dem zur Verfügung stehendem Alkohol wohl gefühlt, es war einfach gut. Nicht ganz so gut war sehr oft die Zubereitung der Gerichte. Warum muss ein Hühnchen oder Lamm als undefinierbarer "Gulasch" herumliegen? Man hätte es doch wirklich gekonnter teilen können. Statt der vielen verschiedenen Salate, hätte auch viel mehr Obst bereit stehen können. Dafür das am 17.10.06 fast alles chaotisch war können sie wirklich nichts- ich wurde am nächsten Tag von allen Bekannten gefragt, wie ich dieses Unwetter auf Kreta überstanden habe. Es hat mich zwar selber nicht so tangiert, aber Kinderbetreung müsste eigentlich bis zum Ende der Saison da sein. Durch das Unwetter am Schluss merkte ich, dass die Kinder im Hotel selber nicht viel anfangen konnten. Sehr sauer war ich allerdings über Kretan Holydays. Wie, als wäre es das normalste Wetter auf der Insel, werden wir bei diesem chaotischen Unwetter an der Bushaltestelle abgesetzt und dürfen uns durch Regen Flut und Sturm 1 Km zum Hotel quälen Es waren auch kleine Kinder mit dabei.Der Bus wäre zwar nicht hingekommen, aber man hätte ja etwas organisieren können. Das hat aber nichts mit dem Hotel selber zu tun. Das ich warscheinlich nicht mehr ins Begeti Bay komme, hat mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun, ich möchte das nächste Mal- und das wird es ganz sicher geben- eine andere Ecke von Kreta kennen lernen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut