- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfag Oktober im Begeti Bay und zum Glück hat das Wetter mitgespielt. Das Wetter war sehr schön das Klima sehr angenehm. Das Hotel mit etwas über 80 Zimmer sehr überschaulich und wirkt beim ersten Blick ordenlich und sauber. Das Hotel wurde als 3,5 Sternehaus beschrieben, da in jedem Land die Auslegung der Sterne variiert, möchte ich dennoch das Haus aus folgenden Gründen auf 2,5 reduzieren. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend und verfügen leider nur über ein viel zu kleinen Kleiderschrank (ist wohl Kreta so üblich hat man uns gesagt). Badezimmer eine Katastrophe, ok es kann nicht immer alles nagelneu sein aber bitte sauber. Die Amaturen die eins mal vercromt waren bestehen aus Grünspahn und Kalk, die Fugen verschimmelt. Das Personal wirkte eher gequält und lustlos. Das Essen, ich erwarte in einer 3 Sterne Anlage kein Gourmetessen aber wer hier sagt das es gut sei der muss zuhause von Tütensuppen leben. Es ist Tatsache das die Familie Begeti an manchen Mahlzeiten teilnimmt, aber oftmals wurde Ihnen vor den Gästen ein anderes Essen serviert!! ?? Kein Kommentar!! Eine vom Veranstalter ausgelobte Kinderdisco oder Animation für Kinder, die auch im Eingangsbereich ausgeschrieben steht, fand schlicht weg nicht statt. Die Begründung des Personals das zusätzliches Personal sehr teuer wäre, fand ich etwas daneben. Zwei Geschichten aus der Situation heraus, 1. eine Mutter die wir kennengelernt haben, sie war alleine mit Ihren 2 Kindern gereist, wollte für Ihr Baby die Milchflasche aufgewärmt bekommen was sehr schroff aus der Küche abgewiesen wurde 2. einem Kind fiel ein leerer Teller auf den Boden, Herr Begeti Schimpfte sehr laut das man beser auf die Kinder aufpassen sollte !! ?? Naja, aufgrund des schönen Wetters konnten wir uns dennoch etwas erholen, wir werden Kreta bestimmt nochmals besuchen aber nicht im Begeti Bay. Aber zum schluss noch etwas schönes, die Aussicht von der Taverne auf das Meer ist einmalig man muss nur einen der Stühle erwischen die noch ganz sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht