Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut - Besser - "beim Gruber" 100% empfehlenswert!

Drei sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Wir waren zum ersten Male bei Manuela und Siegfried aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir suchten eine hundefreundliche Unterkunft, unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden sogar übertroffen. Super freundliche Gastgeber, wir waren vom ersten Moment willkommen, alles total unkompliziert. "Urlaub bei Freunden" - ich denke, dass beschreibt die Herzlichkeit der Familie Patscheider!

• Es gibt drei Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Alle sehr gut ausgestattet mit allem was benötigt wird. Sehr gutes Raumklima, teilweise mit Balkon und herrlicher Aussicht. Auto kann in der großzügigen Tiefgarage kostenfrei abgestellt werden. kostenfreies WLAN in allen Zimmern.

• Service
  • Für uns neben der traumhaften Gegend das Highlight! Wenn möglich würden wir auch 10 "Sonnen" vergeben. Manuela und Siegfried sind einfach tolle Gastgeber, besser geht es nicht! Total unkompliziert, immer bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ob bei den schönsten Wandertouren, den besten Restaurantempfehlungen, individuellen Ausflugsmöglichkeiten, die beiden stehen immer sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Jeden Morgen steht ein liebevoll, mit hofeigenen Produkten gefüllter Frühstückskorb vor der Türe und der Tag kann nur positiv beginnen! Für uns als Hundehalter war es natürlich auch toll wie tierlieb hier alle sind und Hofhund Cora wurde unserem Hund auch eine gute Freundin :-) Unsere Tochter hat uns kurzfristig einige Tage besucht - kein Problem für Manuela, ruck-zuck wurde alles hergerichtet!

• Langtaufers ist ein ursprüngliches Seitental der Gemeinde Graun am Reschensee im Obervinschgau. Herrliche Landschaft in unberührter Natur. Sicherlich ein absoluter Geheimtipp für alle, die sich vom Alltag "entschleunigen" möchten. Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Entfernung von Graun ca. 8,5 km. Höhe: ca. 1.850 m Gute Busverbindung nach Graun (Haltestelle direkt vor der Haustür) 5-10 Auto-Minuten zum Reschensee

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Volker

Hallo lieber Volker und Familie, super lieben Dank für die mega tolle Bewertung, da geht uns richtig das Herz auf. Wir freuen uns, dass es euch gefallen hat, dass euer Urlaub all euren Erwartungen entsprochen hat, dass sich euer 4 -beiniger Schatz auch wohlgefühlt hat und überhaupt.....Eure Begeisterung ist zu spüren; Das tut uns gut und gibt uns Bestätigung und Kraft mit voller Freude und Schwung weiter zu machen. Wir freuen uns, dass ihr als "Freunde" wieder zu uns kommt und natürlich heißen wir euch dann wieder, herzlich Willkommen! Bis bald, eure Familie Patscheider.