Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub beim Lenglacher

Ein wunderschöner Urlaub auf dem Lenglacher Hof geht zuende. Lage ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Kein Verkehr - man kann die Kinder springen lassen. Mit dem Fahrrad sind es nur ein paar Minuten zum See und zum nächst gelegenen Supermarkt. Die Wohnungen sind mit liebe eingerichtet, großzügig geschnitten, modern, durchdacht und super sauber - Hier kann man sich nur wohlfühlen. Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken, in der Alm gibt es alles was das Kinderherz begehrt und es kommt nie langeweile auf. Hasen, Hühner und die Alpakas warten morgens schon auf einen um gefüttert zu werden. Man darf jederzeit mithelfen, dass hat Spaß gemacht. Die Gastgeber haben uns herzlichst empfangen, haben uns tolle Ausflugstipps gegeben und uns umsorgt. Im Ferienhaus gibt es einen Kühlschrank mit kühlen Getränken, frischen Eiern, leckerer selbstgemachter Marmelade und vielen mehr. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt frische Brötchen zu bestellen, toller Service! Rund um ein erholsamer toller Urlaub und ich kann einen Besuch nur empfehlen!

• Modern bayrisch eingerichtet - zum wohlfühlen!

• Sehr leckere regionale Küche

• Fsehr freundlich und jederzeit für eure Wünsche und Fragen offen.

• Berge, See, Schiffahrt, Radtouren, StandUp paddeln, Freizeitparks und vieles mehr!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021