Ina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder! Und am liebsten: jetzt gleich!

Der Bauernhof liegt abseits von jeglichen Straßen und somit Verkehr. Man kann seine Kinder bedenkenlos laufen lassen. Dennoch ist man innerhalb von ein paar Minuten am Chiemsee! Die beiden Ferienwohnungen sind neu und wunderschön eingerichtet. Man merkt gleich das man hier als Gast willkommen ist. Die Gastgeber erfüllen einem auch Wünsche wie Lagerfeuer mit Stockbrot (der Teig wurde liebevoll von der Gastgeberin zubereitet - außerdem wurden auch noch verschiedene Würstchen zur Verfügung gestellt) Wir hatten einen sehr schönen, geselligen Abend zusammen. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und einen tollen Fuhrpark der jederzeit benutzt werden kann. Sich um die Hühner, Wachteln und Hasen zu kümmern war ein weiteres tägliches Highlight!

• Die Ferienwohnungen sind wunderschön eingerichtet. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Der Ausblick aus der Wohnung "Weidblick" ist einmalig. Der Balkon der zur Ferienwohnung gehört Top! Die Küche ist komplett ausgestattet - es fehlt an nichts! Und sollte etwas fehlen ist die Gastgeberin jederzeit präsent und versorgt einem mit allem was man braucht.

• Zu den Ferienwohnungen gehört auch ein Brötchenservice! Im Eingangsbereich steht ein Kühlschrank der zusätzlich gefüllt ist mit frischen Eiern, Butter, Milch, selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Getränke! Hier kann man sich zu normalen Preisen Lebensmittel entnehmen. Wir haben es sehr genossen die guten Eier zum Frühstück zu genießen.

• Die Lage ist super! Nur wenige Fahrminuten zum Chiemsee! Die Berge, Traunstein, Ruhpolding ist alles innerhalb von ca. 30 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ina