Die Ferienwohnung Beim Neuner-Zeit zu zweit ist sehr schön und sehr zu empfehlen.Die Ferienwohnung ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet.Man fühlt sich da sehr wohl.
Die gesamte Wohnung war mit sehr schönen Möbel ausgestattet.Eine schöne Sitzgruppe mit zwei Sofa und einem Sessel.Eine Küche mit allem was dazu gehört und ein Tisch mit Stühlen.Dazu zwei Balkon.Das Schlafzimmer mit einem wunderschönen Bett .Wir haben Sehr gut geschlafen. Das Bad ist ebenfalls sehr gut.
Es sind zwei Minuten zulaufen und schon ist man beim Gasthof Keindl.Auch sehr zu emfehlen.Das gibt es sehr gutes Essen mit freundlichen Personal.
Die Familie Kogler ist sehr nett und aufmerksam sowie hilfbereit.Gibt auch gern Tipps zum Wandern.
Wir sind von Hessen aus 5 Stunden gefahren.Es sehr viele Ausflugsziele von dort aus zumachen.
in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten um zu Wandern,schwimmen zugehen oder ähnliches.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Silvia |
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die aktiven und kulinarischen Möglichkeiten der Umgebung genutzt haben.