Mein Mann und ich bewohnten eine Ferienwohnung mit dem Namen Wilder Kaiser, die an Komfort und technischer Raffinesse keine Wünsche offen ließ. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber und auf Einhaltung der Corona bedingten Hygieneregelungen bedacht. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb.
Die Ferienwohnung ist erst im letzten Jahr gebaut worden und in bester Ausstattung angeboten worden. Highlights waren die elektronischen Verschattungsmöglichkeiten der Dachfenster, das Dachfenster direkt über dem Bett (Sterneschauen ;-)), die Dusche und Küchenzeileneinrichtung.
Restaurants in der näheren Umgebung waren gut. deftige, solide Hausmannskost.
Familie Kogler kommunizierte Fragen der Dienstleistungen per whatsapp mit uns (Corona). Handtücher/Bettwäsche etc. wurden in sehr kurzen Abständen angeboten. Es gibt eine Besenkammer (Hauswirtschaftsraum) der alle Möglichkeiten der getrennten Müllentsorgung anbietet. Kleine Haushaltgeräte können bei Bedarf genutzt werden (Staubsauger, Bügeleisen/Brett...). Keine Wünsche offen geblieben.
Einige schöne Sommer-Ausflugsziele sind auch fußläufig erreichbar (z.B. der Niederaudorfer Badesee, die Erlebnisbahn Hocheck, der Luegsteiner See, der Inn u.s.w.). Noch besser ist die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Bahnhof ist 20 Minuten fußläufig erreichbar (wenn man mit der Bahn anreist). In der Nähe sind Bayrischzell, der Schlier-/Spitzing und Tegernsee; sowie die Grenze zu Österreich).
Wir haben das öffentliche Freizeitangebot angenommen sind wandern, schwimmen gegangen und haben die Bergbahn genutzt. Nächstes Mal nehmen wir unsere Fahrräder mit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anke |
Ganz lieben Dank für eine mehr als ausführliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn: auch in schwierigen Zeiten geben wir unser Bestes!