Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen in bester Lage direkt am See! Sehr sauber, ordentlich , schöne Atmosphäre und sehr nette Vermieter! Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnungen mit Terrasse und typisch bayrischer Einrichtung. Wir haben super geschlafen und uns wohl gefühlt. Für die mitgebrachten Fahrräder stand ein Fahrradschuppen zur Verfügung. Die Küche in unserer Ferienwohnung war recht klein, aber es gab einen Wasserkocher, Toaster, Herdplatte und Spüle (keine Spülmaschine, keine Mikrowelle) . Für unser Baby wurde extra ein Kinderbett, ein Hochstuhl und Kindergeschirr bereit gestellt.
Restaurants, Bäckerei und Lebensmittelgeschäft ist alles fußläufig zu erreichen. Da es sich um Ferienwohnungen handelt ist natürlich selbst versorgen angesagt.
Sehr nette, liebe und hilfsbereite Vermieter!
Traum Lage direkt am schönen Chiemsee!
Die Möglichkeiten am Chiemsee sind riesig... Ob Schwimmen im See direkt vor der Haustür, einen Ausflug zur Frauen-/ oder Herreninsel mit dem Dampfer der ebenfalls direkt vor der Tür abfährt, Minigolf, Ausflüge in die Berge, Fahrradtouren oder Bummeln in näher gelegenen größeren Städten wie Traunstein oder Rosenheim. Einfach klasse!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peters |