Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und das all inclusive Angebot hat mich auch nicht überzeugt. Man muss aber dazu sagen, dass ich Anfang 30 bin und keinen Hotelurlaub im Normalfall mache. Für den Zweck war es aber in Ordnung. Ich wollte tauvhen und Tagesausflüge nach Gizeh und Luxor machen.
Zimmerservice reinigt jeden Tag. Nervig ist nur das fehlende Wifi für das man extra zahlen muss!
Essen sehr eintönig und geschmacklos...
Sehr aufmerksam. Durfte sogar früher einchecken.
Squasch, Tennis, Pool und Animateure. Manchmal ein bisschen nervig, aber super nett😉
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der täglichen Zimmerreinigung und den Freizeitmöglichkeiten wie Squash, Tennis und Pool zufrieden waren – und dass Sie sogar früher einchecken konnten. Schön auch, dass Sie unser Animationsteam als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum kulinarischen Angebot und dem kostenpflichtigen WLAN. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit beim Tauchen und auf Ihren Ausflügen nach Gizeh und Luxor – und vielleicht dürfen wir Sie doch eines Tages wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Bel Air Azur Resort Team