FRANK UND BABSI (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
AUCH DAS 27 x EIN GELUNGENER URLAUB

Sehr schönes etwas älteres ruhiges hotel ab 22 Uhr sind die Bars am Pool geschlossen somit Ruhe.lobbybar noch bis 24 Uhr geöffnet.lage sehr schön nicht weit bis in die Stadt.gute Einkaufsmöglichkeiten rundum.

• Gut
  • Etwas ältere Möbel,aber egal.es wird hier ein Zimmer nach dem anderen renoviert.zimmer sehr sauber und zweckvoll.fernseher der nie genutzt wurde,wir hatten Urlaub.Bad mit Dusche Waschtisch und WC.Hier wird alles täglich aufs feinste gereinigt.Gute matratzen gute Bettwäsche.täglicher handtuchwechsel.

• Hier gibt es viel Auswahl.wer nichts für sich findet hatte keinen Hunger oder war blind.Essen immer abwechslungsreich und reichlich. Klar das es hier kein Schweinefleisch gibt,was viele kritisieren,ohne darüber nach zu denken wo sie hier sind.die Atmosphäre sehr schön.Frühstück und mittagessen im speisesaal,wegen der Wärme.Abendessen gemütlich im aussenbereich / poolbereich.

• Hier kann man nur staunen.es wird alles geregelt.sehr freundlich sehr zuvorkommend.ist mal ein Problem wird es sofort beseitigt.man ist hier sehr bemüht.kellner alle top freundlich und nett.Und nicht wie andere schreiben,nur bei Trinkgeld.

• Alles gut zu erreichen.gleich nebenan Krankenhaus mit eigener Apotheke.stadt schnell zu erreichen haben und Fischmarkt in der nähe.jede Menge Händler/ Geschäfte rundum.

Sind reichlich vorhanden Wir haben wenig genutzt wollten ruhe vom Stress und die Seele baumeln lassen,was auch gelungen war

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:FRANK UND BABSI

Sehr geehrte FRANK UND BABSI, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,