Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Man ist schnell in Hurghada Stadt und an der Marina (sehr zu empfehlen). Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet. Die Animation ist sehr gut und immer gut drauf (ganz liebe Grüße an Carina und Sika). Für den Poolbereich wäre anzumerken, dass das Personal hier teilweise sehr unaufmerksam war. Einige (junge) Gäste benahmen sich teilweise, als wären sie am Ballermann (mitgebrachte, laute Musik). Sehr unangenehm und nervig. Bisher sonst nie vorgekommen. Beschwerden wurden ignoriert. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind relativ groß und landestypisch eingerichtet. Sicher, es ist alles älter und renovierungsbedürftig, aber für uns war es ok. In unserem Doppelbett haben wir hervorragend geschlagen.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Sehr zentral gelegen, um Touren/Ausflüge zu unternehmen.
Der Pool wurde aufmerksam sauber gehalten. Allerdings sollte es untersagt werden, dass die Gäste Getränke bzw. Essen mit ins Wasser nehmen. Das fanden wir sehr unappetitlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion und Siggi |
Sehr geehrter Herr Marion und Frau Siggi , Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,