Das Hotel ist voll in der Hand von Stammgästen, welche teilweise aggressiv reagieren, wenn man etwas negatives anspricht. Ich kenne kein Hotel, wo man den ganzen Tag, sowie abends die Getränke in Kunststoffgläsern serviert bekommt, welche teilweise sehr verschlissen oder schlecht aufgewaschen waren. Wenn man beim Abendessen im Pool Restaurant den Wein🍷 aus einem Kunststoffglas trinken muss, ist das recht unangenehm und schmeckt auch nicht. Auch diese waren schon recht blind und man sah ihnen die Jahre an. Das alles hat für mich mit Trinkkultur nichts zu tun. Wenn man das abendliche Programm genießen möchte an der Pool Bar, muss man leider auch mit den ungeliebten Kunststoffgläser vorlieb nehmen. Nur in der Lobby und im Hauptrestaurant hat man aus Gläsern trinken können. Papierservietten bekommt man auch nur auf Nachfrage und auf Zuteilung. Dies ist auch der Grund dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Das haben wir auch noch nie erlebt, nicht mal in Hotels mit Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Die Betten waren ebenfalls schön groß und wir haben gut darin geschlafen. Die Kissen waren eher hart und unbequem. Im allgemeinen war das Zimmer sauber, im Bad hätte man einiges verbessern können oder auch mal gründlich reinigen können. Der Kühlschrank kühlte sehr gut. Wir hatten Zimmer 129.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt verschiedene Themenabende mit recht guter Auswahl geschmacklich war das Essen ebenfalls gut. Die Suppen hätten etwas heiser sein können. Die Pizza an der Snackbar am Pool war sehr lecker und diese konnte man sich individuell zusammenstellen lassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das Personal war recht freundlich. Die Mitarbeiter in der Lobbybar waren sehr nett und aufmerksam.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend und es war zu jeder Zeit eine freie Liege verfügbar. Einige Matratzen der Liegen müssten dringend ausgetauscht werden, da teilweise durchgelegen oder im Fußbereich schmutzig .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Wassertemperatur lag bei ca 25 Grad. Es gibt am Strandbereich einen großen behindertengerechten Einstieg um ins Wasser zu kommen. Leider waren alle anderen Treppen so gut wie nicht zu benutzen, da die Gefahr bestand da auszurutschen. Steine im Treppenbereich welche es fast unmöglich machten diese Treppen zu nutzen. Wir sind dann immer im strandbereich vom Arabia Azur gegangen um ins Wasser zu kommen. Leider waren auch hier die Auflagen der Liegen sehr durchgelegen und teilweise sehr schmutzig. Unser Tisch wurde in den 14 Tagen nicht einmal abgewischt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Stadt. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man gut von Punkt A zu Punkt B.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.