Nettes, freundliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet mittags und abends. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer freundlich und großzügig, sauber und immer nett die Betten dekoriert. Badezimmer könnten mal überarbeitet werden, aber ansonsten alles gut. Auch als Single kann man gut dorthin reisen, man findet schnell Abschluss. Ok die Umgebung draußen ist jetzt nicht so berauschend, bin da etwas anderes gewohnt. Hat aber auch Vorteile, man gibt nicht soviel aus.
Große freundliche saubere Zimmer! Alles vorhanden was man benötigt! Ein Stern Abzug für das Baufällige Badezimmer! Vielleicht einfach mal die Silikonfugen und die Klobürsten erneuern, hilft schon!
Jeden Tag eine riesige Auswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei! Also wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte zuhause bleiben.
Die Pool Bars könnte mit 2 Kellnern aufgestockt werden, einer alleine war schnell überfordert. Trotzdem waren immer alle bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Schön nah am Flughafen, nur 20 Minuten fahrt, trotzdem ruhig. Aussenbereich leider nicht so ansprechend, aber den Umständen entsprechend ausreichend.
Es wird Animation/ Sport angeboten. Wassergymnastik, Wasserball, Leitergolf, Shuffleboard, Dart, Bowling.... die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich! Wer möchte kann etwas machen und wenn nicht dann nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|