Das Hotel ist an sich eigentlich ganz ordentlich. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut isoliert, so leise haben wir noch nie irgendwo übernachtet. Die Klimaanlage ist allerdings dafür auch die lauteste, die wir je gehabt haben. Selbst auf kleinster Stufe ein ohrenbetäubendes Geräusch. Die Zimmer sind grds. sauber, die Dusche war allerdings komplett verschimmelt. Da man das allerdings mittlerweile quasi überall hat, konnte man darüber hinwegsehen. Der Grund, warum ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen würde sind die langen Wege zum Strand und sonstigen Einrichtungen. Das Bel Air gehört zum Azur Air Resort und stellt nur ein Haus auf der Anlage des anderen Hotels dar. Ganz in der hintersten Ecke wohlgemerkt. Das war uns leider überhaupt nicht klar. Egal wo man hingeht, man muss wirklich immer sehr weit laufen. Im Urlaub kann ich mir schöneres vorstellen, als bei 30 Grad in der prallen Sonne immer kilometerweit zum Strand, zum Essen und wieder zum Zimmer zu laufen. Einen wirklichen eigenen Strand gibt es nicht, nur einen kleinen abgetrennten Abschnitt, der von orkanartigen Böen heimgesucht wird und nur über einen Treppeneinstieg das Wasser erreichen lässt. Alle weiteren Strandbereiche gehören zum anderen Hotel und sind somit nicht mehr adults only. Das adults only bezieht sich wirklich nur auf den Poolbereich und ein Restaurant. Dort haben wir uns aber kaum aufgehalten. Ich laufe ja vom Strand nicht immer noch kilometerweit zum Essen, sondern bleibe dort beim Restaurant. Die Liegensituation ist zudem grauenhaft. Um 9 Uhr bekommt man ganz sicher keine Liege mehr, außer man möchte den kompletten Tag in der prallen Sonne verbrannt werden. Liegt mitunter auch daran, dass wir viele Personen gesehen haben, die mit zwei Handtüchern zwei Liegen nur für sich selbst reservieren (einmal in der Sonne und einmal im Schatten). Der Strand selbst ist allerdings sehr schön, wunderschöne türkise Farbe (das hatten nur wenige Hotels) und ein eigenes Hausriff. Steine gibt es leider aber auch dort. Das Essen ist ganz gut, Abendessen gibt es allerdings erst am 19 Uhr. Die Getränke im all inklusive - was soll ich sagen, einfach lächerlich. Es gibt keine Cocktails, sobald man einen Cocktail oder frische Säfte haben möchte, muss man extra bezahlen. Tatsächlich war im all Inklusive generell nicht viel inklusive, Extrazahlungen gab es an jeder Ecke und es wurde auch den kompletten Aufenthalt dafür lautstark und nervig geworden. So wenig habe ich in einem Urlaub noch nie getrunken, man hatte ja nur die Wahl zwischen Bier, Wein, Rum Cola und Wodka Lemon. Wenn einem diese Dinge nicht stören, ist das Hotel zu empfehlen, uns haben sie allerdings davon abgehalten, das Hotel guten Gewissens weiterzuempfehlen. Für die Zukunft würde ich dann doch eher direkt zum Azur Resort raten, dann ist man einfach überall näher dran.
An sich sauber, Dusche allerdings verschimmelt. Die Einrichtung ist vollkommen in Ordnung
Essen top, Getränke flop. All inklusive ist den Namen wirklich nicht wert, alles musste extra bezahlt werden
Die Mitarbeiter waren alle freundlich, auf Getränke musste man zum Teil aber sehr sehr lange warten
Sehr kurze Anfahrt, trotzdem kein Fluglärm, wunderschöner Strand aber auf dem Hotelgelände immer große Entfernungen zum Strand etc.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,