- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal teils freundlich und sehr bemüht, am Pool teils genervt vom Betrieb im Kinderpool weil dort das Abendessen aufgebaut wird (17:00),Beginn des Abendessens 19:00, angegebene Betriebszeit des Pools Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang ca. 19:00 . Mehrmalige Stromausfälle pro Tag üblich, wenn man Glück hat geht das Licht/ Klimaanlage auch wieder an, wenn denn der Kartensensor für den Strom mitmacht. Das Frühstück wird abwechselt in 2 Räumen , die etwas in die Jahre gekommen sind, angeboten. Die Räume werden durch das Braten von Eierspeisen und Pfannkuchen verräuchert kein Abzug über den Garstellen. Der Strand wenn man ihn so bezeichnen möchte besteht zum Teil aus Betonbruch, Sand, kleinen Steinen und Korallen. Badeschuhe sind auch im Wasser zu empfehlen, Beide Lagunen sind in einem ähnlich schlechten Zustand, Boden ist sehr schlammig auch Bauschutt ist dort versenkt. DasMeer ist auch von einer ins Meer gebauten Landzunge über Leitern (runterklettern) zu erreichen. An der Spitze der Landzunge kann man dafür recht gut schnorcheln, ein kl. Lichtblick . Die Doppelzimmer sind für 2 Personen i.o, Im Badezimmer waren die Abflüsse verstopft und auch das weiterführende Abflussrohr musste gereinigt werden . Alles in allem gibt's von uns keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Warme Grüße aus dem Bel Air Azur Resort, Hurghada, Ägypten. Wir entschuldigen uns, dass wir nicht Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu bekommen bei Ihrem letzten Urlaub, und wir versprechen, und sicherzustellen, dass wir alle Ihre wertvollen Anregungen zu studieren und wir werden es in unserer Betrachtung zu halten. Wir werden unser Möglichstes tun, um eine schnelle improvment zu machen unser Hotel zu erfüllen Zufriedenheit aller Gäste zu machen. Hotel Manager Mohamed Moustafa