Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrissi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel verfügt über 250 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Poolblick. Das Bel Air ist in einem guten Zustand. Einige Zimmer werden derzeit renoviert, was aber überhaupt nicht stört. Auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Poolanlage wurde Abend für Abend sauber gemacht. Gäste waren aus allen möglichen Ländern vertreten. Aber keine Nationalität ist besonders aufgefallen. Es war von Jung bis Alt alles vertreten. Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Jeder, der ein Handy besitzt, sollte das auch nutzen, da die Kosten nicht so hoch sind wie vom Hoteltelefon. Wir haben da für 4 min 9 Euro bezahlt. Wir hatten 38 °C im Schatten und unserer Reiseleiter hat uns versprochen, das es die nächsten 364 Tage so bleibt. Die Tage im September sind zwar sehr heiß, aber bei dem Wind am Strand hält man das aus. Auch die Nächte sind noch sehr mild, sodass man keine langen Hosen oder Pullover benötigt. Unterwasserkameras noch in Deutschland kaufen da diese dort mehr kosten, aber Schnorchelausrüstungen oder sonstiges lieber in einem Laden dort kaufen, es wird alles genau angepasst und ist sehr günstig.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und einen Wasserkocher, wo man Tee oder Kaffee machen kann. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf dem Balkon sind sogar schon Wäscheleinen vorhanden. Das Bad verfügt über eine Dusche sowie einen Föhn. Für Steckdosen ist KEIN Adapter notwendig.

• Es gibt 2 Restaurants, eins für Raucher und ein Nicht-Raucher. Bei der Auswahl des Abendessens war für jeden was dabei, da es jeden Abend ein anderes Thema gab. Mal Arabisch, mal europäisch, mal asiatisch... Mittag gibt es an der Poolbar oder an der Stadtbar Marina. Man konnte auch das Mittag im Arabia Azur einnehmen ohne Zuzahlung. Für das leibliche Wohl ist von fünf Uhr morgens bis elf Uhr abends gesorgt. Die Poolbar ist bis 22. 00 Uhr geöffnet, die Billard-Bar und die Lobby-Bar bis 2. 00 Uhr morgens.

• Wir waren wirklich sehr zufrieden. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht, bei Problemen wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Deutsch versteht fast jeder, sodass es nie Verständigungsschwierigkeiten gab. Auch die Bedienung in den Bars oder im Restaurant war sehr gut und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Stadtmitte entfernt. Gleich gegenüber befindet sich Lidl und Aldi, wo man sehr günstig einkaufen kann. Auch im Arabia Azur befindet sich eine Ladenstraße, mit vielen Geschäften und freundlichen Verkäufern. Eine Apotheke und das Krankenhaus sind gleich nebenan. Vom Bel Air bis zum Strand sind es ca. 5 min durch die Hotelanlage des Arabia Azur bis zum Strand. Es ist traumhaft und man findet immer freie Liegen, meist auch im Schatten.

Über die Animation kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren. Aber es wurde ein buntes Programm geboten. Am Strand war es herrlich. Man konnte am hauseigenen Riff super Schnorcheln oder auch surfen und Tretboot fahren. Massagen, Petiküre und Maniküre wurde alles auch am Strand angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise