Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es nicht so eine Riesenbunkeranlage ist. Wir waren Rundherum mit der Sauberkeit der Zimmer, der gesamten Anlage, sowie den Speisen zufrieden. Man muss eben bedenken, dass man in ein Arabisches Land fährt und es dort eben nicht so sehr die Europäische Küche gibt. Wir hatten All in und wenn einer bei dem Angbeot an Speisen und Getränken etwas zu bemängeln hat, der sollte besser in Europa Urlaub machen. Buchen und Urlaub geniessen ;-)
Grosse Zimmer , stimmig eingerichtet, tägliche Reinigung..Nix zu meckern!!!
Alles immer lecker, frisch und abwechlungsreich... ein kleines Manko jedoch dafür, dass sich die Speisesäle leider für Frühstück und Abendbrot im innerern des Hotels befinden....doch auch dort gibt es Klimaanlagen ;)
Ein Dank an das GESAMTE TEAM :-) welches trotz Ramadan immer freundlich, nett und zuvorkommend war !!! Shokran ;)
Sehr schönes Hotelriff, was jedoch unter der RÜCKSICHTSLOSIGKEIT mancher Urlauber leidet, denn wenn kaum einer Rücksicht auf die Korallen und Fische im Riff nimmt, wird es eines Tages LEIDER zerstört sein. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut zu schaffen, es gibt dort mehrere Buchten die man aufsuchen und geniessen kann. Der Transfer vom und zum Flughafen betrug knapp 15 Minuten, man wird doch trotz der Nähe zum Flughafen nicht durch Fluglärm gestört.
Schön grosser Pool und wenn manche die Liegen nicht schon um 6 Uhr belegen würden um sie dann ggf Abends um 17 Uhr mal zu nutzen, wäre die Anzahl ausreichend. KOPFSCHÜTTEL!!!! Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse die mit kleinen Geschäften zu einem abendlichem Bummel einlädt oder mit dem Taxi mal eben ins Zentrum ( geht auch zu Fuss :-) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|