Schönes Hotel mit Geschäften außerhalb Nicht zu groß Sehr sauber Sehr nett alle Einfach ein weiterer Besuch wert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allem zufrieden und haben auch sehr gut in den Betten geschlafen. Ich hätte mir am liebsten so eine Matratze mitgenommen. Also für uns alles Bestens. Es war immer sauber. Die Getränke immer aufgefüllt. Es hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat auch 'gesundes Essen ' bekommen wenn man mit dem Magen Probleme hatte. Die Auswahl an Wurst war zwar nicht so viel, aber man kann nicht behaupten das man nichts gefundenen hätte. Auch hier war für uns alles prima
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war absolut freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Erstrecht als wir krank waren
- Wellness
- Animation
Leider keine, krankheitsbedingt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Service dort war ok. Die liegen wurden vorbereitet, die Getränke gebracht, auch cocktails oder frische Früchte usw gab es. Allerdings hätte ich mir schon kleine Snacks direkt an der Strandbar gewünscht, aber auch das wäre nur der Bequemlichkeit wegen. 5 min. Laufen da war dann die Bar mit Essen usw
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Da vergebe ich nur 3 von 5 Sternen, denn man bekommt von den Verkäufern Honig um den Mund geschmiert und sobald man Kritik äußert werden Sie unfreundlich. Leider könnte das Ambiente im Spa etwas schöner sein. Es ist optisch nicht ansprechend und gleicht eher der Massenabfertigung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dazu kann ich nichts sagen. Es war Weihnachten und Silvester. Da sind die Möglichkeiten sicher begrenzt. Aber die Silvester Party war super schön.
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und werden Ihre Kommentare sicherlich als weitere Ermutigung für das Team nutzen. Ihre freundlichen, konstruktiven Anmerkungen werden umgehend berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für die freundliche Nachricht und dafür, dass Sie sie auf Holidaycheck geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Bel Air Azur Team