Olaf (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zeit um zu investieren, besser wird es nicht

In diesem Hotel wurde in den letzten 10 - 20 Jahren nichts investiert. Die Zimmer sind sauber aber alt, der Schrank müffelt, das Bett knarzt, die Möbel sind einfach seit langer Zeit abgewohnt. Das Badezimmer ist zwar sauber aber auch hier gilt, alles alt. Beleuchtung mit 2 Halogenspots, die Dusche ist ganz ohne Beleuchtung. Genau dás gleiche trifft auf die Mögel und Ausstattung der Restaurants und der Poolbar zu, alles zusammen gewürfelt und alt. Personal und Essen waren einwandfrei und sehr freundlich

• Schlecht
  • Abgewohnt und alt

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Ihre konstruktive Kritik ist jederzeit willkommen, Ihre Kommentare helfen uns eienen erholsamed Aufenthalt zu organisieren und Service zu verbessern. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team