Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut spitze

Da die Anlage sehr weitläufig ist, verlieren sich die vielen Leute und man bekommt immer eine Liege. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Essen ist einfach sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wetter im September ist einfach noch traumhaft. Im Durchschnitt 35 Grad. Also Nachsaison kein Problem.

• Die Zmmer sind geräumig und sauber. Vor allem finde ich super dass man im Zimmer einen kostenlosen Safe hat.

• Das Buffett ist sehr reichhaltig und die 2 extra Restaurants sind nur zu empfehlen.

• Das Servicepersonal ist sehr schnell und vor allem sehr freundlich. Sie sprechen durchwegs alle etwas Deutsch. Englisch können sie sowieso.

• Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und nach Belek ist man auch nur 14 Minuten zu fuss unterwegs. Ideal also zum bummeln am Abend. Die Ausflüge nach Antalyia oder die angebotene Katamaranfahrt sind absolut zu empfehlen.

Die Animateure in diesem Club sind äußerst freundlich und lassen sich echt tolle Spiele einfallen. Da macht das mitmachen echt Spass. Der Pool und der Strand sind sauber.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Renate

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team