Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1Std. gebraucht, denke je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Es hat einen hoteleigenen Sandstrand mit ein paar Steinen zum Übergang ins Wasser. Überdachte Liegen sind genug vorhanden und kostenlos. Das Personal im Hotel ist top! Alle super freundlich! Der Service top. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Sehr sauber, das Personal läuft ständig rum und sorgt für Ordnung. Bedienung sowohl am Pool als auch im Restaurant top und immer zur Stelle, andauernd kommt einer und fragt,ob noch was fehlt und ob noch was benötigt wird. Animation abends als auch mittags top. Essen kann man den ganzen Tag. Zum Stadtzentrum ca. 20min Fußweg oder direkt am Hotel kann man das Taxi für 5€ ins Zentrum nehmen .Sehr zu empfehlen.
Betten bequem, Klima vorhanden, Fernseher, Fön, Minibar wird täglich gefüllt, Wasser, Tee, Kaffe, Wasserkocher auf dem Zimmer.
Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.
Das Personal suuper freundlich!
Wir haben vom Flughafen zum Hotel ca.1Std gebraucht.
Program für alle was dabei, vier Rutschen, zwei Pools, alles sauber und gepflegt.Fitnesstudio vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Magga |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.