Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand

Leider wurde. Wir von einem Reiseleiter hereingelegt bei der Abholung vom Flughafen , er verkaufte uns eine reise nach Antalya bei Nacht die dann nicht stattfand weil die sandcity von einem Sturm zerstört wurde und diese aber schon vor unserer Ankunft kaputt war Für die Nachsaison sehr gut Wir wollen gerne nächstes Jahr eine Gruppenreise machen

• Tolle Aussicht gepflegtes und sehr geräumiges zimmer

• Sehr viele essensmöglichkeit Riesenauswahl von Speisen Salaten Obst alles toll

• Super Bedienung vor allem war eine wirklich tolle ca. 30 jährige mit Pferdeschwanz und Tätowierung am Unterarm (Name von Mann)junge Frau, die humorvoll und sehr aufmerksam war, tolle Bedienung auch bei der Abendbar und Beach und poolbar

• Gut
  • Sehr gut, leider ist von der beachbar keine Aussicht zum meer

Tennisplätze (Hartplatz nicht so gut aber besser als nichts, trotzdem ist es schlecht ,dass wir 10 Euro pro Stunde zählen mussten und andere nicht Pool zu kalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karl

Liebe Gäste , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre Vorschläge beurteilen und beachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin scelik@belconti.com